吃奶粉的宝宝尿的尿发黄 上火但是不喝水怎么办啊

其他答案
喝水不够,给宝宝多喝水,纸尿裤用柔软一些的,我用moony
你好,如果吃奶粉的宝宝,不喝水的话就会引起尿发黄上火甚至便秘这时候你要给宝宝添加水,
你好宝宝吃奶粉尿黄就是上火,一定要给他多喝水,不喝水的话,可以加点葡萄糖。
你好,可以给宝宝冲奶粉的时候冲稀一点,没事的时候就喂宝宝喝点水,用小勺子喂,多少都能喝进去点儿。
嗯,吃奶粉的宝宝的话,一定要喝点水的,因为奶粉的话都比较上火的呢可以用勺子喂点给他
吃奶粉的宝宝比较容易上火,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,可以喝妈咪爱或益生菌调理。
如果奶粉喂养的宝宝不怎么喝水的话,那么宝妈就每次喂水的时候少喂一点,然后喂的次数比较多一些。
宝宝尿发黄的话就是喝水少的原因,你就是多给他喝点儿水,不要集中一次性给,你可以拿一个小勺,一会儿给他两口,一会给他两口,这样的话就能够缓解尿黄的现象,我姑娘小时候我也是这样做的
亲爱的宝妈,宝宝吃奶粉,尿尿发黄,是上火了,但是一定要给宝宝喂一些水的