宝宝头发黄是不是缺钙呢?两岁宝宝头发又黄又少的是不是缺钙呢?

其他答案
不管是不是,但这个年龄的孩子本身就是要补钙的,如果你平时没有补,那就说明真的是缺钙了
你好宝宝头发不好有可能是缺乏微量元素引起的,不一定是缺钙引起的。
其实这个不一定的,也有可能是因为营养不良造成的,这个时候需要主要多吃些有营养的食物,也是可以喝些芝麻糊的。
你好,如果是宝宝出现这样的情况是缺钙,缺锌,平时的话给匣子补一点
爸妈可以给宝宝多剃剃头发头发多剃的话长得好,等他黄色素退掉,以后头发慢慢会变黑的