高度近视不能顺产吗?这个近视眼跟我顺产还是剖腹产应该没有多大关系吧,我是想顺产的。

其他答案
你好,高度近视应该和顺产没有太大的关系吧!顺产和你骨盆的大小还有身体的情况有关。
亲爱的宝妈你好现实的话,和生宝宝顺产剖腹产没有关系的因为他并不影响生孩子哦。
应该可以吧,没有听说过高度近视的不能顺产啊,只要宝宝的胎位正的话应该都是可以顺产的。
听说不能顺产的好像顺产的话会导致视网膜还是羊膜破裂的,宝妈还是选择剖腹产吧,为了你自己本身的健康