产后恶露多久干净正常啊?我到现在已经一个月了还没有干净急死了。

其他答案
宝妈你好一般生完宝宝,三周左右恶露会排干净的?现在你可以喝点红糖水排淤血了。
你好亲爱的,一般都是50天,最好是等到50天以后去做个复查看看
你好,产后恶露一般满了月30天,才会干净,平时可以喝一些益母草颗粒缓解一下。
你好。产后恶露一般需要一个月左右,但是每个人的体质不一样,也有的人月子里恶露就干净。建议产后42天去复查一下。