为什么孕妇会长痔疮的?缺哪方面营养呀?

补充描述:孕妇长痔疮是哪方面缺乏营养么,我要补充什么,不然为什么总是不好呢

其他答案
你好,很多孕妇在怀孕期间都会有痔疮,平时要多吃蔬菜水果,上厕所不宜蹲太久,多喝水
这并不是缺少营养的问题,归结原因,是血液不循环静脉肿大的原因。所以通过适量的活动让血液循环,再配合外用孕妇专用的孕痔安痔疮膏,这个问题就能解决了。痔疮不用心治,是不大可能会好的。
你好孕妇会长痔疮,肯定跟饮食有关系。平时饮食不要太过于油腻和干燥,多吃一点水果和蔬菜。多喝一点水。
这个主要是因为你吃的东西他便秘了,要注意一下饮食上面清淡一点。多吃一点蔬菜水果。
亲,您好,长痔疮,还有可能是你上火了,平时要多吃点水果蔬菜。