哺乳期感冒对宝宝影响大吗?请问哺乳期如何治疗感冒呢?

其他答案
你好,喂奶期间最好不要吃药,会影响乳汁的,如果感冒特别严重的话就喝点感冒灵颗粒,中成药不伤身体。
宝妈你好哺乳期感冒如果不是特别严重,建议多喝温开水,熬点姜汤喝,如果严重的话可以吃点小宝宝的感冒药。
哺乳期感冒最好不要喂母乳了,传给宝宝就不好了,我哺乳期添加的致粹,都是带着口罩喂的,最好还是别感冒
哺乳期感冒容易传染给宝宝的,亲,可以吃点中成药,另外平时多喝点开水,吃点维生素的食物
哺乳期如果出现感冒的症状的话,建议你千万不要吃药,多喝些白开水就可以了。
你好亲爱的,如果你在哺乳期的话,感冒比较严重,还是得看看医生才知道的
你好哺乳期感冒对宝宝哺乳没有什么影响但是你最好不要对着宝宝而且你也不能吃药一定要多喝姜汤水。