4个月宝宝能吃辅食吗? 宝妈们都是几个月开始给宝宝添加辅食的?

其他答案
我是六个月的时候开始添加辅食的。不过四个月的时候添加了果汁兑水喝。六个月添加了辅食以后就什么都吃了。
可以的,可以跟宝宝添加米粉,你可以跟宝宝做鸡蛋羹,你可以喂宝宝稀饭,这个要看宝宝的口味了,希望可以帮到你
四个月最好不要添加辅食的,六月以后再吃也不急的,添加辅食注意多给宝宝喝水
亲,您好,可以吃的,宝贝四个多月的时候,就可以适当添加辅食了。
你好,四个月可以添加辅食了,可以从米粉开始添加,刚开始从稀到稠,从少到多慢慢的加
我家宝宝就4个半月才开始添加辅食的,添加辅食不需要太过于早添加,因为他的肠道发育还不是特别完善。
你好4个月的宝宝可以吃一点辅食了,吃一点米粉就可以,别的要等6个月才可以吃。
你好四个月的宝宝可以适当的添加辅食了,可以给宝宝吃一点点蛋黄。要适量的添加走吧。