从昨天早上开始,口干喉咙干痒,多喝水也没缓解,排尿正常,请问正常吗?

其他答案
出现口干喉咙干痒,可能是因为,感冒所引起的现象,这时候你应该多喝水,或者,你可以喝盐开水进行消炎,同时出现了喉咙疼痛可以吃冰糖炖雪梨
要是有这种现象的话,可能是上火了,可以多吃些苹果,或者是梨。多喝点开水
如果从昨天早上开始,口干,喉咙干痒的话,有可能是上火的原因,平常可以多喝水,多吃水果蔬菜也可以,喝一些菊花水之类的
你昨天早上开始口干喉咙干痒多喝水也没有缓解,你应该,吃一些蔬菜和水果。有必要的话可以,去医院检查一下。