坐月子需要戴帽子吗

其他答案
坐月子期间如果在室内,家里没有开窗的话可以不用戴帽子的,只要注意防止头部着凉那就可以了
亲爱的美妈,你好,做月子不能吹风,所以最好还是戴着帽子比较好的。
如果妈妈是在屋子里边,帮我吹风的话可以不用戴帽子。戴帽子也是为了不着凉。
月子里戴帽子也可以不待也可以的,只要不要让头见了风就可以的。
你好坐月子期间,最好还是戴上帽子吧,以免吹风,会引起以后的,月子病,可能会导致头痛等等的疾病,还是注意些比较放心
在家里的话,那就没有必要戴帽子啦!除非你月子里还要外出或是北方比较冷的话那就戴帽子吧!
坐月子期间的话,有的人是有带月子帽的,主要是防止头部风湿。或者是着凉的现象。
你好,如果不出门可以不用戴帽子的,出门的话就要带着帽子避免被风吹到,以免以后头痛
一般坐月子期间在屋里面,是不需要戴帽子的,一般最好过了满月才出门,出门的时候要戴帽子最好过了100天
你好宝妈,坐月子期间最好是戴上帽子,以免头部受凉,以后会引起头痛病。
你好,如果是在冬天做月子,最好戴帽子,这样可以避免头部受凉吹风
坐月子是可以不戴帽子但是一定要注意保暖注意营养一定要聚会不要着凉不要感冒多喝一些水