哺乳期来月经量少只有一点点,正常吗?

其他答案
哺乳期间月经出现不规律,月经量少,是非常正常的情况,并没有任何问题,这是因为哺乳期内分泌受到严重的影响,激素水平也没有恢复到以前的水平,所以说月经会出现,你以前不一样的情况。
你好哺乳期的时候,因为宝宝要吃奶月经量少,也是很正常的,这时候你要多注意营养。
亲爱的宝妈不要太担心了,一般情况下在哺乳期间月经来的量少的话也是正常现象的
哺乳期间月经量少,只有一点点,这是不正常的建议你平时一定要多喝一些水
哺乳期间来月经量少只有一点点的话是很正常的情况等以后慢慢会恢复的祝福你一切顺利
你好,宝妈哺乳期容易内分泌紊乱造成严重的月经失调这都是正常的,甚至还有些宝妈哺乳期一直没有月经来潮。
这个属于正常现象,一般哺乳期的话,也是会有月经的,但是量不多的话也不足为奇。
你好,宝妈,哺乳期月经本来就会不正常的,不需要担心。