两个多月宝宝睡觉总是惊醒怎么办

其他答案
你好,两个月的宝宝睡觉总是惊醒是正常的。宝宝是缺少安全感来的,惊醒时多拍拍宝宝给予安全感
你好,有的宝宝睡觉总是易惊醒,是有些缺钙,可以给宝宝补充鱼肝油,平时多晒太阳
这个是正常情况,因为宝宝还没有适应外面的环境等过了两个月反抱的反应会渐渐消失
宝宝可能是没有安全感,妈妈可以在宝宝睡觉的时候抓着宝宝的手睡觉试试。
两个多月的宝宝睡觉总是惊醒的话,你可以去医院检查一下,看是什么原因造成的
你好,宝宝这种情况是不是被吓到了,还是缺少安全感,平时妈妈要多安抚一下她,或者在宝宝手上系根红绳。可以防止宝宝被吓到。
亲爱的宝妈,两个月的宝宝睡觉总是惊醒,建议你平时一定要给宝宝把钙补上的
一般如果宝宝晚上睡觉不踏实的话考虑是由于缺钙引起的,可以给宝宝补充点钙
你这种情况应该是缺钙的原因,可以带宝宝去医院做一个微量元素检查。
亲爱的宝妈不要太担心了,如果两个多月的宝宝睡觉总是惊醒很可能是缺钙了
小宝宝比较缺乏安全感,所以才会出现这样的情况自己后期可以选择再注意观察看看。