天天吃葡萄和提子好吗?怀孕5个月多,最近很喜欢吃这个,是否会有危害的呢?

其他答案
只要孕妇想吃吃多长时间都好,葡萄和提子都有很高的维生素,很高的营养价值,没有什危害。
怀孕期间可以吃提子和葡萄的,提子热量比较高,提子皮和提子籽内含有抗氧化物质,葡萄富含营养,有安胎,提高免疫力的作用
你好,这个是没有危害的,多吃蔬菜水果当然好,而且多吃葡萄会对宝宝的眼睛会比较好哦,