宝宝补钙吃伊可新好吗?宝宝3个月时候开始吃鱼肝油了,到底补钙效果是怎样的呢?

其他答案
宝宝补钙不是单纯的吃鱼肝油或者是伊可新这些,要注意多到户外晒晒太阳,这样身体才可以更好的吸收,只有这样才算是起到钙最好的效果
宝妈你好3个月的小宝宝可以吃鱼肝油的,我家小宝宝是出生三周以后就开始吃的,这个是促进钙的吸收的。
你好,如果宝宝不缺钙可以不补的。带宝宝多晒太阳。冬天可以给宝宝吃伊可新鱼肝油。可以促进钙的吸收。