产后多久可以穿拖鞋外出

其他答案
你好,产后要外出至少要等到满月后。月子期间一定要护理好调养好身子才不会落下月子病
在生产之后是需要在买一位置和台可以穿拖鞋出去的同时还注意防风的问题
一般情况下生完孩子之后,最好出了月子才可以穿拖鞋,这样对你的脚后跟有好处。
建议你最好还是能够产后一个月再外出,而且外出的时候也一定要穿暖和一点儿
一般四十二天就可以了,不过最好多休息哦!过了一百天就没有禁忌了。