孕妇喜欢吃辣椒对胎儿会有影响吗?吃辣椒怀的孩子,是不是很容易长湿疹?

其他答案
你好,在怀孕就喜欢吃辣的,为什么鸭子不会引起湿疹平时的话保持干爽。
正常来说,一般是没有影响的,但是有研究调查表明,妈妈的口味会直接影响以后宝宝的口味,如果你吃的比较辣,宝宝以后口味可能会像你
在怀孕时期是可以吃辣椒的,可以适当的吃一些青椒还可以补充维生素辣椒的话最好不要太辣
你好,孕妇偶尔吃一点辣椒是可以的,但是不能吃得太辣也不能经常吃,会刺激宝宝皮肤,以后就容易长湿疹。