用碘伏消毒伤口会疼吗?儿子的膝盖不小心摔破皮了,用双氧水消毒就死命地哭。

其他答案
用碘伏消毒还是会有一点点,感觉的,不过不会太痛,可以用碘伏给孩子消毒,平常给孩子保护好伤口。
你好,如果想要消毒水的话,你可以用双氧水用酒精搽一下也可以还可以用盐水。
你好!用碘伏消毒是不疼的,你可以给宝宝试一下,希望可以帮到你,祝宝宝早日康复!
你好用,碘伏消毒的话,是会有点痛的,宝宝膝盖擦破皮的话最好是,到医院去。
你好,小孩的7天不小心摔破了,可以用碘伏来擦一擦,有消毒的作用。
你好亲爱的,这个一般的是需要消毒的,而且是还是选择去医院比较好一些