40多天的宝宝只是放屁不拉大便这该怎么办呢!宝宝屁很多的也挺臭的,可是不拉大便。

其他答案
其实怀孕40天,如果是有放屁不大便的话,那么确实是应该需要注意多给宝宝喝些水的。
宝宝可能是上火便秘了可以给一些妈咪爱给宝宝吃一下多给一些水给宝宝喝。
你好。一般在满月的孩子排便次数是非常多的。如果你家宝宝,只放屁不大便的话,可能是上火了,或者还是那个消化不良引起的,