Karicare 可瑞康最新事件有没有关于奶粉安全方面的呢?这个牌子婴儿用得怎么样呢?

其他答案
你好,如果你感觉这个奶粉好的话你可以给他吃的这个不影响什么?不过不要给宝宝乱画。
我觉得这个奶粉很好的,主要是这款奶粉口味比较清淡,而且宝宝吃起来没有便秘或者是上火的症状,最重要的是,看奶粉含有益生菌
每个宝宝的体质都是不一样的所以这款奶粉有的宝宝喝的是挺,合适的了的
你好,现在这个品牌的话是没有什么问题的,而且这个品牌的话,现在卖的挺好的
这个牌子的奶粉没有听说有什么问题的,其实我是觉得如果是整一匹有问题的话,那么这个是会下架的。