排卵试纸能测试怀孕吗?月经期过了1个星期,还没来月经,是不是怀孕了呢?

其他答案
那你就去药店买个早孕试纸测试一下看是不是怀孕了?或者是去医院做个抽血检查也是可以
这个是可以测试怀孕的但是没有早早孕测试纸测试的准确最好是选择这个
你好,排卵试纸的话,很难测出怀孕的一般怀孕的话最好是有早孕试纸会比较准确一点
可以去买一个验孕棒试试我出现两道杠的话,那就是怀孕了。或者是直接去医院做一个B超检查一下。
排卵试纸不能测怀孕只能测排卵,测怀孕应该用早早孕试纸,一般都很准,应该是怀孕了。
你好,这种方法没有用过,月经过了一个星期可以测出怀孕,建议用早孕试纸,用晨尿测比较准确。
他俩才是只是不能检查有没有怀孕的,监测怀孕最好是买那种早孕测试纸才管用,你就不去做的话可以用早孕测试纸测试。