为什么到孕晚期会便秘呢?便秘会不会对肚子里的宝宝有影响呢?

其他答案
孕晚期便秘是不会对宝宝有影响的。不过平时一定要注意多吃蔬菜还有水果
你好,如果到了孕晚期还便秘的话,平时就要多喝白开水,还有多吃水果喝蔬菜就好了。
怀孕的时候是很容易上火的妈妈便秘也是很正常的,所以在平时应该多喝水,多吃水果和蔬菜。
你好孕晚期出现便秘是很多都是由于上火导致的,最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果饮食清淡都可以改善,便秘不严重不会对胎儿造成影响。
你好,孕妇的话,因为孕晚期的话,子宫增大压着直肠, 所以有时候的话肠道蠕动比较慢,就会引起便秘
亲,您好,便秘的话,你要多吃点粗粮,不要吃上火的东西,也可以喝点蜂蜜水。