怀孕32周羊水少怎么办呢?吃什么东西,可以让羊水增加呢?

其他答案
羊水少的话是需要多喝水的。哦豆浆的话可以让羊水增加的比较快一点你可以试一下
孕三十二周羊水少,可以多喝点热水,多喝点豆浆都可以的。
你好,怀孕期间羊水少的话,宝宝容易缺氧,可以多喝点汤多喝点豆浆是增加羊水量的。
怀孕32周出现羊水少的情况可以多补充水分就可以适当的增加羊水的了呢
亲,您好,羊水偏少的话,你要多喝点水,豆浆,晚上少喝点。
你好怀孕32周羊水偏少,平时可以快速地饮水,有利于增加羊水适当的走一走,有利于顺产。