怀孕一周,肚子疼,为什么会出现这种情况呢?这种情况正常吗?

其他答案
你好,怀孕一周,肚子痛的话肯定是不正常的,这个时候的话,按理说只能是说肚子有点轻微的不舒服,不会痛
亲你好,在刚刚怀孕的时候出现,肚子疼,但是没有阴道出血规律性疼痛就不用紧张多休息。
亲,您好,你这种情况不正常的,有可能会流产的,及时去医院检查一下。
怀孕初期出现肚子疼的情况是因为先兆流产的关系需要去医院及时检查一下的