请问1岁8个月宝宝半夜哭闹是怎么回事啊,这是什么原因引起的啊

其他答案
你好,一岁八个月宝宝半夜哭闹的话,有可能是肚子不舒服引起的,你注意观察一下看看
你好宝宝一岁零八个月夜晚总是哭闹这个可能是哪里不舒服,有可能是消化不好也有可能是生病了。
宝宝出现哭闹的情况可能是因为肠胃的关系可以给宝宝揉一揉可能会缓解这种情况
亲,您好,宝贝这很有可能缺钙了,你可以带孩子去医院测一下微量元素。
宝妈你好,宝宝睡觉的时候就哭,一到晚上就这样,可能是因为缺钙可以去医院做一下微量元素检查。