什么造成妊娠高血糖啊?妊娠高血糖患者饮食注意事项是怎样的?

其他答案
你好,在怀孕期间如果饮食含糖量过高的话会出现妊娠高血糖,出现妊娠高血糖最好平时少吃一些甜食,高脂肪的东西要少吃。
妊娠期间,胰岛细胞的负担会大大增加。这种情况,如果不注意控制饮食,进食太多高糖的食物,就容易导致血糖升高 平时注意控制饮食,尽量减少面食的摄入,低脂低糖摄入,多食用蔬菜,加强体育锻炼,保持良好的心态,定期监测血糖,减少并发症的发生。
你好,妊娠高血糖一定要少吃含糖量高的食物。有高血糖一般都是遗传引起的。