小孩扁桃体发炎化脓该吃什么药物好的呢?宝宝反复发烧了,此时要怎么治疗好的呢?

其他答案
小孩子如果编桃体发炎化脓了可以吃点消炎药的,这个肯定会引起反复发烧的,所以要及时的吃点退烧药调理的,平常一定要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物
你好,小孩扁桃体发炎化脓出现这种情况最好还是到医院听医生的建议治疗比较放心。
你好,小孩扁桃体发炎化脓,该吃什么药可以带他去医院治疗。