早期孕吐吃不下东西怎么办?

其他答案
现在美妈你好如果孕吐非常严重的话,那么可以吃一点话梅或者酸的食物来缓解一下。
早期孕吐严重的话,吃不下东西也是正常的,只能说你少吃多餐吧!
你好怀孕早期出现恶心呕吐的现象,平时吃的清淡一些多吃一些蔬菜和水果补充维生素,就像油腻的东西尽量少吃,以免加剧恶心呕吐。
孕吐是孕前三个月最正常不过的事情了,少吃多餐最好了。吐了吃吐了吃,为了宝宝。我没有这个反应很幸福。
妈妈如果孕吐的特别厉害,最好到医院去看一看,因为营养跟不上宝宝的生长发育也会受到影响的。
你好,怀孕初期如果你孕吐严重,可以吃点水果,也可以喝点鱼汤,清淡有营养
怀孕初期的反应是属于正常的,不要担心的,你可以吃一些清淡的饮食,会缓解一下的