刨腹产多久才能生二胎?今年1月份剖腹产了,不知道多久才能要二胎

其他答案
你好,剖腹产一般等三年之后再生二胎的,一月份剖腹产了,要等到,三年之后再生宝宝比较好的,这样身体恢复的也就好了
一般最少也要三年左右才能生二胎吧,要不然身体都没有恢复好。
最好是在三年之后才能继续怀孕的,因为这时候的伤口才能够真正恢复的,子宫的健康才能够得到保证的
最少也要两年后!想要二胎前去医院做好检查!问医生是否这时候可以怀孕!
你好剖腹产的话一般都是3年以后再要第二胎,这样伤口恢复的才能好,如果离得太近的话,太伤元气了。
你好,破腹产的话至少要两年以后再要宝宝这个时候的话,伤口恢复的差不多
你好亲爱的,若你这个手势选择的,剖腹产最好还是等到四年以后比较好一些
亲爱的美妈你好刨腹产以后,最好等到,宝宝,3周岁以后再要二胎比较好,这样的话刀口也恢复的差不多了,宝宝也长大了也不会那么累了