怀孕试纸几周检查出来,月经推迟6天了,用早孕试纸能否测出来了呢?

其他答案
这个时候可以测出来了,最好是多买几个牌子的试纸,有的可能对自己身体不敏感测不出来
你好月经推迟7天就可以用早孕试纸测出来了,最好用晨尿测比较准,出现两道杠就是怀孕了。
那这个时候就是可以用早孕试纸测一下看看了,一般这个时候是可以测的出来的。
一般月经期过后一个星期就能测出来了!早上起床第一次上厕所测比较准
你好,月经推迟六天的话,这个时候早孕试纸就可以测出怀孕,哪里可以测试一下
亲,您好,为了保险一点,你还是过几天,再用试纸测测吧,这是测怀孕最早最简单的方法