孩子近视了怎么办?多少岁之前的近视还是可以帮孩子矫正过来的呢?

其他答案
你好宝宝出现近视出现这种情况最好早发现早治疗,及时带到医院听医生的建议,可以纠正过来。
你好,在宝宝一两岁的时候如果发现有近视的问题,一定要立即让宝宝少看电视和接触电脑。可以带他去专门的眼科医院给她测量一下散光。
如果孩子近视了那样的话建议你家宝宝,不要总是看电视看电视啊!不要总是拿手机。写字看书的时候不要离得特别近。都有助于帮宝宝矫正过来。
这个肯定要上医院看的吧!具体的情况看看眼科医生怎么说的吧!早一点进行纠正
你好,孩子近视了怎么办,一般账情况,可以带他去牙科看一下比较好
你好,孩子近视的话,需要带到医院给医生看一下,然后知道近视的程度是怎么样的,能不能治疗