听人说孕妇是不可以带手表的,这是不是真的呢?究竟孕妇能不能带手表?

其他答案
你好,孕妇不可以戴手表没有听过有这种说法的,但是如果你们那里有这样的习俗的话,那么最好不要带手表了,有时候带的也比较累赘的
怀孕期间孕妇最好别戴手表,怀孕期间四肢会浮肿,戴手表容易勒住手,部分智能手表还有辐射,更容易伤着胎儿
亲,孕妇可以带手表的,这对胎宝宝没有任何影响的,我都一直带着的啊,也没见宝宝有什么事情,亲放心好了。
是的,手表是有辐射的,对宝宝的发育是不好。
其实这个没有听说过的,只是说这个到时候生产的时候也是不方便带这个的。
你好,孕妇怀孕期间是可以戴手表的,不会对胎儿造成影响的,不用太担心
你好,孕妇的话是可以带手表的,这个的话是没有什么太大的影响,不需要担心
你好,这个衣服的话,一般都不可以在带这些东西比较好一点的