有谁家现在是在用这个牌子的羊奶粉的呢?可以来讲讲宝乐滋羊奶粉怎么样呢?

其他答案
你好,这个牌子的羊奶粉也是可以的,之前有朋友用过的,你可以让宝宝喝的,但是并不能确保你家宝宝喝了就好的,所以一定要让宝宝试一试的
没有听说过这个牌子的羊奶粉,还是用一些,大品牌的比较好这些啊,不要喝太多
其实如果是可以买到羊奶是比牛奶好的,不过也是比牛奶上火的,所以建议喝羊奶的宝宝需要多喝水的。
亲爱的宝妈,你好,这款的话,我家宝宝也在吃这个品牌的还可以的,国外购买的