我闺蜜想去做个妇科全套体检,想知道妇科全套体检多少钱一般都是要用多少钱的?

其他答案
几百块钱吧,我们这儿是这样的,具体的还是去医院咨询一下比较好哦。
宝妈, 这个是根据医生给你开具的具体的检查项目而定的,不是能够估测出来的,他可以提前到医院就诊,问问医生相关的情况
你好,妇科全套检查的话,这是按照医院收费标准的。应该每个医院收费标准是不一样的,你可以到当地的医院去看一下。
你好亲爱的,如果你的朋友这个时候想去做个妇科全套的检查这个一般都在500块钱左右