孕妇能喝茶吗吗?孕妇喝茶的话会对胎儿造成怎样的样的影响呢?

其他答案
你好,孕妇喝茶的话对胎儿可能会造成影响的,孕妇最好不要喝茶的茶里边儿都有咖啡因这个会影响到大脑的发育的肯定不要喝的
孕妇最好还是不要喝茶对宝宝发育不好,如果渴的话可以多喝一点白开水或者是果汁都可以
孕期是不建议喝茶的,孕妇喝茶对宝宝发育不好。
怀孕以后的话,孕妇是不可以喝茶的,因为茶里面的话有含咖啡因,对宝贝的话是有影响的
好,一般来说怀孕之后都不可以喝茶,你最好还是多喝点白开水比较好