妈咪爱一般都是要多少钱的呢?想知道妈咪爱的作用是怎样的呢?

其他答案
妈咪爱一般在药店要20元左右,是宝宝消化不良用的
你好,妈咪爱是非常好的一种药物,有时候宝宝腹泻或者是消化不良,可以给他吃一点,现在很多药店都有卖,价钱大概在二十几块一包。
你好一盒妈咪爱差不多20元钱左右,一盒里面有10袋,每次给宝宝吃一袋就可以了。
你好,妈咪爱是止泻调节肠道消化的药。价格你可以去药店看一下,不贵也
亲,您好,妈咪爱很便宜的,几块钱吧,宝贝拉肚子的话,就可以用妈咪爱。
妈咪爱一盒大概是十八九块吧,主要管消化的,拉肚子,腹泻,效果不错的,我家宝宝要是有腹泻的时候吃一袋儿就会好的
你好妈咪爱是可以调理肠胃的,消化不良,或者是拉肚子都可以吃一点,可以到超市看一下。
很便宜的20估计块钱一盒里面好像有10袋吧
妈咪爱用不了几块钱的,这个是缓解消化不良的,所以平常可以等孩子消化不良的时候给孩子适当的吃一点妈咪爱。