根据清宫图来生小孩准不准的呢?清宫图这个东西是怎样出现的呢?

其他答案
我个人觉得不太准!我按清宫图算过,说是女孩,结果生了个儿子
你好,根据清宫图来生小孩,不准的,一般都是概率的问题。生男生女,都是自然的。清宫图,是古代传下来的
你好,我根据清宫图突然算过结果不准。所以除了打B超来确认宝宝的性别之外,其他的一切从外观上判断的方法都是不科学的
根据清宫图来生小孩的话应该是不太准确的你可以在3个月的时候就可以去做一个B超就可以看出男孩儿女孩儿的
你好,现在这个图片是不准确的,你最好还是不要按照这个来是男宝宝比较好