剖腹产后多久可以同房,产后同房的话应该要注意些怎样的样的事情呢?

其他答案
一般四十二天内是禁止同房的,最好还是等出了一百天再做就百无禁忌了。
剖腹产最好是在产后3个月后同房,注意,同房可以的,但是要做好避孕措施
你好泡的茶以后,一个月以后就可以同房,同房的话注意不要碰触刀口。不要按压刀口。因为刀口还没有愈合,所以随时都可能撑开发炎
你好,亲爱的茹,你这个手刚刚进行完剖腹产最好是等到三个月以后才可以
你好,剖腹产最少要等到4个月以后才同房,这是给身体一个恢复时期,同房的时候最好要做好避孕措施,以防发生意外。
这个要看你的身体恢复状况来决定的吧!这个让身体恢复就可以了呀!
剖腹产最好是3个月以后再同房,因为刀口那个时候才能恢复得差不多,所以最好不要太早同房对刀口恢复不好的。