小孩发烧38度怎么办,要怎样给孩子进行物理降温呢?

其他答案
物理降温网上介绍的方法很多,但我常用的两三种,首先退热贴方便,贴头上即可,然后用温开水给孩子隔一段时间就擦身子,腋窝、前心后背,大腿窝等等,天热时候洗澡。体温继续升高的时候还是要用退热药,多喝水。
美妈您好,宝贝38度,要给宝宝物理降温了,可以洗个温水澡哦,或者擦腋下额头脚心等用温毛巾哦,如果超过38.5可以用退烧药,但还是建议去看看医生,祝您愉快
你好你的小孩发烧到38度没有的话,就是用热毛巾敷一下宝宝的额头还可以用白酒摸一下宝宝的手心脚心,再就说多给宝宝喝一些温开水多对宝宝的感冒发烧有疗效。
先贴退热贴给宝宝,然后拿点温热水帮她抹一下手脚,室内温度不要过冷或过热!如果到38.5就要适当开始吃美林啊那些退烧药了,记得多喝水噢!希望你小孩早日康复!
用白酒给孩子擦身体,给身体降温,这是物理疗法,很好用
体温38要给予物理降温,常用的方法有温水擦拭颈部,腋窝,大腿根等,洗温水澡,避免穿过多的衣服。体温超过368.5要给予退热药口服,超过39建议到医院就诊。
你好宝妈,宝宝发烧的话建议你多给宝宝喝水适当的给宝宝吃点退烧药
宝宝几个月是最容易发烧的,如果一直没有降下来就得去看看了,还有就是家里得备些退烧的药品,以免半夜出现这样的情况,如果烧退不下来就得去验下血清了,看看是不是免疫低于标准了
亲爱的宝妈,你好,如果你的宝宝这个时候发烧38度,这个必须要看医生了