如果在不是排卵期的时候同房的话会怀孕吗?要提高怀孕的几率应该要怎么做才好呢?

其他答案
你好,不在排卵期同房是不会怀孕的,要提高怀孕的几率,备孕时不抽烟,不喝酒,不喝咖啡,不喝碳酸性饮料,营养均衡,作息正常
不在排卵期同房是不会怀孕的,因为没有卵子和精子的结合,不过这要取决于你的月经周期是否准确。备孕还是建议可以饮食、运动、作息时间的调整。如果准备了几个月未见动静,还是建议双方去医院进行相关检查,如子宫健康状况、排卵情况,男士的精子质量等,然后放松心情等待吧。
你好,一般在排卵期怀孕的几率大不是排卵期也是有怀孕的机会的要多注意点
你好,如果不在排卵期同房怀孕的几率很小。 要想提高怀孕的几率可以在排卵期同房。其他没有任何办法