两个月宝宝感冒怎么办?有什么偏方可以缓解宝宝感冒症状的?求指点。

其他答案
两个月的小孩子如果有感冒的症状的话。可以给他吃点小儿八宝山这个小孩子可以吃的。
你好这个时候一定要给宝宝吃药的,不然的话会容易引起肺炎的现象。
你好,如果宝宝只是轻微的感冒,可以多给他喝点水,或者搓热一下脚心,然后买个感冒贴给她贴一下肚子。感冒严重的话一定要给他吃一点感冒药
你好,两个月的宝宝感冒怎么办?一般这个孩子比较小,不能吃偏方的
如果宝宝感冒的话要多给他喝点开水,因为宝宝还小,最好在医生的指导下用药。
两个月的孩子是不能吃药的,只能给他喝点姜汤,白萝卜水,试试白萝卜水的效果还是蛮好的。
两个月的宝宝如果出现感冒的情况建议你可以让宝宝多喝一些热水会比较好一些祝福你一切顺利
亲,您好,这么小的孩子,最好不要吃药,抵抗力会差的,让孩子多喝点热水。