白醋橄榄油的美容方法效果好不好?怀孕后皮肤变得超级差,想美容一下

其他答案
你好,如果是用白醋这个橄榄油的美容方法的话,效果一般,还是不可以的
你好,怀孕以后的话尽量是不要弄这些东西,你也可以泡点新鲜的柠檬水,吃这个也有美白的功效,而且不影响宝贝
你好,白醋,橄榄油美容方法效果好不好,正常来说可以用一点,不需要担心
怀孕以后尽量是别乱用一些化妆品护肤品,如果感觉皮肤差的话可以买那种孕妇专门用的护肤品就行。
你好,可以适量用一点。怀孕期间尽量多喝一点汤 或者吃一点水果和蔬菜对皮肤好,平时可以自己在家用水果做一点面膜。