宝宝出热痱子了怎么办呢?家里的暖气很热,婆婆又给还穿的很厚,现在长痱子了怎么办?

其他答案
你好,宝宝长痱子的话可以用痱子粉的,平时不要给宝宝穿的太厚,避免出汗,贴身衣物最好选择纯棉制品
宝宝热的话出痱子了衣服千万不能穿得太多。这个时候要注意多清洁,搞好卫生。
你好,如果宝宝已经出痱子了,一定要及时的加减衣服,平时多给宝宝冲凉,或者在水里放一点宝宝金水,也可以去痱子。