排卵试纸能测早孕吗?刚好早孕试纸都用完了,可以用排卵试纸来测试吗

其他答案
不可以的,必须要早早孕试纸,排卵试纸只能检测出来是否排卵,并不能测试是否怀孕。
排卵试纸是不可以测早孕。怎样知道有没有怀孕的话,只能用早早孕试纸测试才可以的。
你好,排卵试纸和早早孕试纸功能都不同,当然排卵试纸不能用来测早孕了,你最好还是去买一个早孕试纸来测吧
这个也是可以的,不过不是很准确的,建议还是需要买那个验孕棒来测试的。