母乳宝宝几个月断夜奶好呢?我家宝宝都五个月了,晚上还是要喝夜奶的。

其他答案
你好,母乳宝宝几个月断夜奶比较好,正常来说,七个月以后比较好一些
好一般的话宝宝了一周左右就可以断奶了。那宝宝都5个月了建议的话可以给宝宝添加一些补食,牛奶,米饭,玉米粥,疙瘩汤,小米粥。面条,鸡蛋汤。这些宝宝都比较容易消化吸收,可以放心给宝宝食用。
我家也是在一岁左右的时候才开始断夜奶的啊,现在才五个月还那么早肯定是要吃的啊。