5个月宝宝玩什么玩具合适呢?我只是给宝宝准备了摇铃,其他的没有了。

其他答案
5个月的宝宝可以拿一些手摇铃带音乐的玩具那样的话小宝宝比较喜欢带音乐的玩具,有了铃音宝宝才可以玩的长久不会闹腾。
你好!五个月的宝宝现在还小,还不会玩玩具,最好给宝宝买一些比较鲜艳的摇铃在西宁宝宝注意就好。
5个月的小孩子可以给他准备摇铃。或者是色彩鲜艳的然后有响声的玩具都可以给他玩。
5个月的宝宝这个时候可以给他玩一些会响的玩具,也可以给他听一下。音乐这个觉得比较好