月子里可以剪指甲吗?有没有宝妈月子里剪指甲的呢?我指甲真的好长了。

其他答案
月子里可以剪指甲的,会有一些地方有各种的禁忌,不过剪指甲没有什么问题的,宝妈指甲太长的话也容易划伤宝宝的
你好,月子里面的小宝宝当然是可以给她剪指甲的,最好是趁宝宝睡着的时候偷偷的给他剪。
当然可以啦,怎么可能不能剪指甲呢,宝妈想多了可以剪指甲的赶紧减吧,不然的话也容易抓伤宝宝。
你好,月子期间当然是可以剪指甲了。不然的话得长很长的也不卫生。我当时坐月子的时候也剪过指甲没事的。