孩子几岁上幼儿园最好呢?我准备等宝宝三岁多以后再去幼儿园,可以吗?

其他答案
如果小孩子有人照顾的话,今天晚点去上学5岁右去上如果没人照顾的话,3岁也可以送去了。
宝宝两岁半左右的时候就可以给他上幼儿园呢?因为这个时候他自己可以穿衣服去厕所这些简单的?
你好,宝宝最好在四岁左右上幼儿园,上早了对宝宝也不好。三岁多可以带宝宝上幼儿园了
宝宝最好三岁后去幼儿园比较好,太小去比较容易生病,多喝温开水,注意保暖。
一般在宝宝两岁半的时候,或者是3岁左右,就可以让宝宝去上幼儿园,这个时候宝宝自理能力还是比较强的。
你好小孩子2到3岁上幼儿园都是最好的。我姐姐几个小孩都是两岁多就上幼儿园了。
这个都是规定好的苏州这边13周岁上小班,然后三三年6周岁上小学一年级。