破腹产横切还是竖切好?我看到基本有两种切法,哪一种切法伤口恢复快?

其他答案
你好,现在剖腹产一般都是横切的刀口,当然是横切恢复好,,
其实这个没有什么太大的关系都是可以的,所以自己尽量不要太过于担心这个事情了。
现在医院一般都是横切吧!没见我竖切的,再说了,你为啥要剖腹产。顺产更好啊!对小孩也好对大人好。
你好,无论哪一种恢复的时间都是差不多的,不过有条件顺产的话还是顺产比较好
你好个人感觉横切会好一些,横切的话就算以后有痕迹穿上内裤也看不出来的。
刨腹产的话,肯定是横切比较好。竖着切的比较长一点好吓人的我看到过。我就是横着切的。