一岁宝宝白天不爱睡觉要怎么办才好呢?出现这种白天不爱睡觉的原因是什么呢?

其他答案
你现在想孩子就给他打开睡一下了,要不然很容易影响到生长发育的。今天中午睡觉。
为了宝宝现在白天睡觉的时间就是很短一般一天,2到3个小时,这个是属于正常的,不用担心。
你好一岁宝宝白天不爱睡觉,只要宝宝体重一直有增加精神好就不用担心。
宝宝睡倒觉了白天少让孩子睡觉多带孩子出去玩多运动消耗能量,晚上困了自然会睡了。