宝宝发烧怎么护理呢

其他答案
宝宝发烧如果超过38.5度,你必须考虑给他喂退烧药,同时还要采取物理降温,洗个温水澡贴退热贴都可以
你好像这种情况应该及时到医院去拿一点药吃,在家可以多喂白开水,注意保暖。
如果是发低烧可以给宝宝贴退烧贴不用吃药,我是高烧的话还是去。
你好,宝妈,只要发烧不超过38.5就不用吃药,贴个退烧贴,用酒精棉擦手脚心,超过了吃点美林再看情况。
宝宝发烧了,小给宝宝物理降降温试试不行在给宝宝吃点药试试。
宝宝发烧一定要给宝宝多喝开水随时量宝贝的体温只要不超过三十八度五就好。
宝宝发烧的话你可以给孩子多喝一些水如果发烧在38度以上的话一定要给孩子喝退烧药的