哺乳期吃韭菜会回奶吗?宝宝现在3个月一直是喝母乳的,我最近特别想吃韭菜,想知道会不会回奶啊?

其他答案
哺乳期的妈妈是不可以吃韭菜的,因为韭菜是回奶的,如果在哺乳期吃韭菜的话会影响到奶水的量
喂奶期就不可以吃韭菜的,吃韭菜容易回奶的,如果是奶水多的活少吃点也是没是的。
你好,不会我去吃韭菜会导致回奶吗?正常来说,吃少一点,知道,没事的
亲,您好,母乳喂养的话,最好不要吃韭菜,韭菜可以回奶的,要多注意点
你好,哺乳期是不可以吃韭菜的,韭菜可以回奶的,希望可以对你有所帮助。
哺乳期是不可以吃韭菜的吃这个是很容易回奶的,为了宝宝你还是不要吃了?